今必要な一番良い保育を出来る限り子どもたちへ。
  • こころ保育園広崎

熊本県上益城郡
    益城町広崎599-1

当保育園は子どもたちが素直で優しく、強いこころを持って育つように、のびのびと自然体で過ごせる環境を整えております。忙しいママのために、20時までの延長保育や一時保育も承っておりますので、ぜひ益城町のこころ保育園広崎をご利用ください。

Tel 096-227-9808, Fax 096-227-9809

ホーム > 保護者の声

保護者の方々から頂いた声をご紹介

• トレッキング出発

トレッキングの引率にて

朝から曇り空。それでも子どもたちは出発する気満々(^^)/
    不安的中( ;∀;)山は一面霧!下山を余儀なくされた。
    子どもたちは無口(非常に珍しい)。帰りに益城町赤井地区にある赤井城跡を見学に行った。
    さすが城跡だけに見晴らし最高!その後、江津湖公園に行き、お弁当を食べたあとは、水遊び。
    子どもたちは驚くほど元気である。
    特に保育園こころの子どもたちのパワーにはいつも驚かされる。 楽しい1日であった。

見出し・タイトル

現在準備中です

見出し・タイトル

現在準備中です

園見学はお気軽にお問い合わせください!

※遠足等で不在の場合もありますので、事前にお電話ください。